В чём смысл жизни

Смысл жизни в развитии души.
За век отпущенный всем нам
До уровня Небес подняться.

Кто правильное направление взял
У того всё получается и
Совершенствуется в жизни.

Кто вектор перепутал
И по ступенькам вниз пошёл,
Тот деградировал, душа его
Осталась нищей.


Рецензии