***

Отношения нужно беречь,
но когда понимаешь, что всё,
то не нужно цепляться за них.
Ведь, в итоге, будет плохо потом.

Если чувствуешь, что тянет тебя
и внутри, что гложет и мнет.
То сначала, чем прыгать и выть,
нужно всё обсудить на потом.

Ведь расстаться всегда можем мы,
но потом будет трудно вернуться.
Но бывает, что нам иногда
нужно взять и разминуться.

Ведь, коль, если не сделать того,
то мы будем мучиться вечно.
И не будет нам счастья вовек,
только если разойдемся сердечно.
26.11.21


Рецензии