Нелегко любить красотку... песня

Нелегко любить красотку,
Что не так,кури -бамбук.
Или сразу мыль верёвку,
Коль попался под каблук.

Припев:

Красота не терпит фальши,
Хоть витает в облаках.
Видит всё намного дальше,
Чем мужик в своих мечтах.

Заморочит кого хочет,
В планах,как -"Наполеон".
Издеваться любит очень,
Если с дуру Ты влюблён.

Нелегко любить красотку,
Неприступна,как скала.
Хоть предложишь денег пачку,
Не возьмёт,не та цена.

Но смотри,чтоб что не вышло,
Месть коварна и страшна.
Будет всё по жизни кисло,
Зуб имея на тебя.

Нелегко любить красотку,
Но и плюшки тоже есть.
Коль полюбит не на шутку.
Без стыда подарит честь.

Красота не терпит фальши,
Хоть витает в облаках.
Видит всё намного дальше,
Чем мужик в своих мечтах....

30.06.2021 г.


Рецензии