На мягком диване
о пустяках будем мы говорить.
Пить полусладкий напиток в стакане,
встречей особой так дорожить.
Нежно смотреть доверчивым взглядом,
так до утра бы в обнимку сидеть...
Как хорошо, что сегодня мы рядом,
незачем нам, понимаешь, стареть.
Любит тебя благородная дама,
новых стихов уже полный багаж.
Милый котёнок, какой ты упрямый,
вечер холодный,сегодня он наш.
Тихо простимся в тёмной прихожей,
пообещаем друг друга любить.
Ты для меня - самый-самый пригожий,
но не забудь завтра мне позвонить.
Расположившись на мягком диване,
чайник остывший мне лень подогреть.
Сахар давно растворился в стакане,
буду с улыбкой довольной сидеть.
27.11.21 г
Свидетельство о публикации №121112700409