Формы

Я линии прямые в круг преобразую,
из круга я квадрат могу создать.
Любые формы на листе рисую
и даже то, что можно, не создать.

В моей вселенной множество решений,
я в голове своей способен их поднять.
И то, что первое ко мне приходит,
я в форму оплетаю через карандаш.

Круги, квадраты, линии, овалы,
кривые, треугольники, серпы,
провалы, пустота, собрание.
Всё это помещается во мне.

Я линии прямые в круг преобразую,
из круга треугольник создаю.
Любые формы я могу построить
и это всё, мне по плечу.
23.11.21


Рецензии