На любовь не так уж много времени отпущено
В тень любви себе дороже,
Нет мужчине оправданий.
Хочет женщина того же,
И, как правило, желанней.
В тон берёзового сока,
Коль, любви стрела запущена!
На любовь не так уж много
Времени отпущено…
Тон начал уже взывает?
От простых в глубинные?
Жар любви объединяет
В чувств одно единое!
Ласк, желаний отжурчало.
Чувства в климакса мотивы…
Слабнет женское начало
И дары начал сонные…
В тень времён любви основа…
Томно, в качестве подачки.
Про интим уже ни слова…
Секс сводя в мужчин болячки…
Дальше лозунг пионера,
Как бы не работает?
Дружба дружбой, а отказ
Мужчин задор уродует…
*****
Свидетельство о публикации №121112704037