ненадобность

ужель у нас все плохо снова
сшибает нам рубли Молдова
с потоком нашим номер два
вновь опозорилась Москва

да можно на него глаза закрыть
просчётов море но можно жить
мир Западный привык доить
где глупость олигархов проявляет прыть

закопанные миллиарды в землю
момент упущен трубы дремлют
так и российский весь народ
спит и Газпрому смотрит в рот

не удивлюсь коль через год
в мозгах пройдет переворот
и газопровод продадут
ненадобность проявится и тут


Рецензии