Часовые души

  Что поделать, опять замужняя дама.               
  Или в браке гражданском, сам чёрт разберет               
  Расплатившись за близость подарками достаточно щедрыми               
   Статус любовника я подтвердил               
   На время, пастью сжирать перестал               
   Инвалидного моего одиночества злой крокодил               
  Где вы мои часовые души?               
  О жене единственной, верной               
     Молитвы мои!


Рецензии