Я от вина не пьянею,

Я от вина не пьянею,
Горькую водку не пью.
Пить по уму умею –
Жизнь берегу я свою.

Пару бокалов я выпью
Славного только вина.
Хмель не поддерживай мутью
Тяга к нему не сильна.

Знаю, что пьяный думает:
Слабым становиться он.
Мозг высыхает белеет –
Тёмный, безрадостный сон.

Лучше пить понемногу –
Чувство взбодрить на любовь.
Пьяному к свалке дорога,
К мусорке тоже готов.


Рецензии