Здравствуй, Клава!

     Мужичок, лысенький толстячок, малого росточка, лет сорока на вид с хвостиком, брёл себе по улице не ведома куда. А на встречу ему шла юная девушка, совсем молоденькая и очень высокая, стройная, как независимая берёзка на вольном ветру.
     И увидел мужичок эту самую девушку, воскликнул, слегка шепелявя.
     - Ох, кого я вижу, ах, как тащусь!
     - И я валяюсь, - мгновенно отреагировала девушка, бросившись обнимать мужичка, радуясь неожиданной встрече.
     Обнимались  долго и с пристрастием. Наконец, мужичок решился сказать.
     - А сегодня, говорят, праздник!
     - Какой праздник? – удивилась девушка.
     - День рыбака! Неужели не знала? – едва успел он одновременно ответить и спросить, как девушка, обрадовавшись чему-то неимоверно бурно, принялась целовать его в губы, нос и другие места настойчиво и решительно.
     Нацеловавшись вволю, немного успокоившись, затеяли беседу. Девушка, вытирая помаду с губ и щёк мужичка, кокетливо спросила.
     - А как Кирилл поживает?
     - Какой Кирилл? – удивился мужичок.
     - А вас Игорем зовут? – вдруг, спросила девушка, неожиданно переходя на «вы».
     - Нет, Аркашей. А ты Клава...?
     - …Не-е-т….
     - Ну, тогда извини. Я, кажется, обознался….
1998г.


Рецензии