Плоды

Абсолютный во всём плагиатор
Перед вами. Узнали меня?
Повторенье всего, что когда-то
Создавали другие ребята.
Я готов обвиненья принять.

От Евангелия до ТикТока...
Моя личность - лоскутный коллаж.
Ни корней, ни листвы для притока
К черешкам благодатного сока.
Сбыт побывки в сезон распродаж.

Но простите мою откровенность,
Тем горжусь, что я с вами иду
Дружба - лучшая обыкновенность,
Укрепляют её перемены,
Жду плодов в её чистом саду.


Рецензии