***

«В закате золотого света,
я попрощалась в мыслях где то ,
со всеми, кто меня предал
и боль нанёс мне в сердце,
как кинжал.
Сквозь долгие года, быть может и века, 
она внутри меня росла.
Прошла я виды исцелений ,
От  разных встреч с волшебными людьми,
и ангела спасений.
Хочу  лишь верить я в одно,
любовь жива и сердце вновь исцелено.
Душа теперь свободна ,
и развевает  словно парус по ветрам.
Любовь  отныне  в сердце поселилась.
Она сильнее  всех
и нет там больше ран.»


Рецензии