Первый снег
Деревья зябнут: ах, зачем
Снегов на нас идут стада,
И льдинкой щерится вода?..
Все думы тянутся в ковчег,
Где Ной и звери, и ночлег...
Но терпелив и первый снег,
Чарует ветви, тих и нем...
Задумчив лес... А холода
Господь подал...
Свидетельство о публикации №121112703843
Геннадий Агеев 09.12.2021 18:09 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 09.12.2021 21:24 Заявить о нарушении