Мы с тобой из разных вселенных
Ты с Марса,
А я с Венеры.
Меня убедить будет сложно,
Что очень с тобою похожи.
Я просыпаюсь рано,
Когда за окном утро.
Ты же и трезвый пьяный,
Такая вот камасутра.
Я восхищаюсь Вивальди,
Иду погулять в Третьяковку.
Ты же такой странный,
Гуляешь лишь на диване.
Я с утра уже в спешке
Зачеркиваю дел списки,
А для тебя, милый,
Такой ритм немыслим.
Я как часы с боем,
Спешу и всех обгоняю,
Тебя же толкают двое,
Я и твоя мама.
Мы с тобой из разных галактик,
Где траекторий тысячи,
Я для тебя нереальна,
Как наскальным рисунком высечена.
19 ноября 2021г.
Свидетельство о публикации №121112703815