О безвозвратности

лучших увы так мало..
время уходит зря...
сколько судьба теряла
скажет о том заря..

день ни кого ни спросит
просто пора пришла
времечко эру уносит
словно бы тень стекла...

были таланты вехи
были судьбы лучи
время уносит эхом
прожитого ключи..


Рецензии