Ароматы любви

То, что было, не вспоминай,
Не вернуть уж цветущий май,
Где летали любви слова,
Кругом шла от них голова.
Кто спугнул наше счастье, скажи?
Сколько в жизни неправды, лжи...
Верь тому, что видят глаза,
Верить слухам никак нельзя.
Заросли дорожки любви,
Не пройти по тому пути,
Но приходит снова весна
И проходят ночи без сна,
И тревожит сердце капель,
Пряный воздух весны, апрель...
Как цветущий тот май вернуть,
Чтоб любви ароматы вдохнуть?


Рецензии