Эксперимент продолжается...

 "Не дай мне Бог сойти с ума!"
       М.Лермонтов


Экспериментальные вакцины
Только надежду подают.
Нам доверять им нет причины,
Еще не кончился "маршрут",
Еще итогов не собрали
И результат не подвели.    (не закончен третий этап испытаний)
Однако, людям приказали
Всем уколоться, хоть умри!
Народ у власти подчиненный,
Он не глава своей страны,
Идет, как будто обреченный
Участник мировой игры.
Эксперименты в других странах
С таким же рвением идут
И так же тот, кто укололся,
Подписку личную дают,
Что он претензий не имеет
К последствия, что будут с ним
И даже, если околеет,
Власть не заплатит долг родным.
      27.11.21г


Рецензии