Люблю шоколад

Люблю шоколад и, конечно, тебя —
ты тоже со вкусом горьким
и с первого взгляда в себя так влюбляешь
красивой и яркой обёрткой.

Люблю эту осень, тебя же немного —
ты выпала горьким осадком:
с тобой/без тебя мне опять одиноко,
а шоколад  также сладок.

Люблю темноту, а тебе и не рад —
ты больше не слепишь меня
иллюзией счастья; лишь шоколаду
по-прежнему не изменяю


Рецензии
Лишь шоколаду
по-прежнему не изменяю

Неназванный Источник   27.11.2021 13:12     Заявить о нарушении