С мамой рядом на душе светло

Нам сегодня хочется поздравить
На планете всех живущих мам.
За детей своих они в ответе.
Мамой быть  дар Богом такой дан.

Мамы за детей переживают,
Учат жизни, правду говорят.
Как семью счастливой сделать знают,
Материнскую любовь дарят.

Мамы по особому ласкают,
Успокоят в нужный час всегда.
А когда детей в жизнь отпускают,
В путь дают напутствие тогда.

Сердце мамы всех добрее в мире,
А в глазах забота и тепло.
Манит нас уют её в квартире,
С мамой рядом на душе светло!

С праздником!!!!
Горшков А.Г.


Рецензии