Можно ещё надеяться на нормальную жизнь?

Из диалога:
Лариса Сафарова:
- Если не себе, то хотя бы детям и внукам жизнь нормальную вернуть. Как думаете, это в наших силах?

Валерий Oven (Ветер):
- Нет, этой "нормальной" уже не вернуть, да и не зачем. Если сказать просто - у Бога другие Планы. Они намного лучше, чудеснее чем просто "нормальные". Но нам нужно Ему содействовать духовно, а не легкомысленно надеяться на иллюзию. Даже по тому, в каком состоянии находится наша Природа, видно, что долго в таком положении само-истощения человечество не протянет. Нужна кардинальная смена сознания, которая непременно приведёт к переменам в Материи, её просветлению и преображению. По-другому не получится. А "наши дети и внуки" - это такие же души, которые периодически воплощались (и воплощаются) на этой Земле именно затем, чтобы выйти за пределы этой разлагающейся "нормальности" и перейти в качественно иное состояние Бытия реального Бессмертия, в котором изначально находился Человек. Нужно это наконец-то осознать и принять как безальтернативность, а не продолжать тешить себя иллюзиями на горе всем.

Лариса Сафонова:
- Не утешительно. Эти планы на необозримое будущее. Жаль, очень жаль. И сам человек тому виной.
Валерий:
- Ошибочное суждение касаемо времени. На самом деле в нашем распоряжении есть только Миг. Всё прочее "необозримое будущее" - иллюзия. "Призрачно всё в этом мире бушующем". В осознании этой истины - ответственность каждого.


Рецензии