Тайна смерти

 Навеяно книгой  "Тайна смерти" ("Тибетская Книга мёртвых"), составитель М.Ошуркова.

 В  момент смерти из тела
           уходит душа,
Вместе с нею - мирские тревоги...
И над телом твой дух плывёт не спеша,
Оставляя земные чертоги.

От смерти не может никто откупиться!
Расстаться с телом приходит время,
И наша душа, как свободная птица,
Уходит в космическое измерение.

Не бойся смерти! Все люди смертны!
Но только тело, души одежда,
Что нам служило при  жизни верно,
Не  может больше служить, как прежде.

Душа бессмертна! Ты помни это,
Стремясь к истоку добра и света!
Там тоже жизнь! Там любовь и БОГ,
Там жизни нашей небесный чертог!

И. главное  - ВЕРА! И страха не знать!
Нам много Там предстоит познать!
Там  ждут нас родные и близкие руки,
И облегчают страданья  разлуки!

Предвечный Свет! Отделено сознание...
Ты умер! Не пугайся духом!
Тебе открылись тайны знания
Спирали вечной жизни кругом!

Высоких Душ любви вибрации,
И Светлой Силы проявления,
И справедливый Суд - локация
Земной дороги завершение.


Рецензии
оптимистично.

Александр Комаровский   18.02.2022 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С признательностью,

Людмила Мищенко   18.02.2022 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.