Бродит любовь по свету...

Ходит, бродит любовь по свету
Словно кошка сама по себе.
Чуть царапнет, и вас уже нету.
Всё изменится в вашей судьбе.

Станет мир непростой, иллюзорный.
Дни летят лепестками ромашки
И характер то мягкий, то вздорный,
Стал наивней, глупей Чебурашки.

Всё по – новому, мысли и взгляды
И черёмухи запах иной.
Больше смелости, даже бравады.
Ты не прежний уже, ты другой.

Чувства яркие сердце тревожат.
В ней судьбу повстречал ты свою.
Нет прекрасней её и дороже –
И кричишь всей вселенной – люблю!


Рецензии