Чемодан без ручки
И тяжело нести...
Как чемодан без ручки
Тянем ношу.
Бывает даже всё равно куда грести,
Но он же мой
и он такой хороший!
И конь уж сдох,
Пора бы и слезть с него,
Но он же шёл,
Еще не всё вспахал.
И в жизни нашей не всё разрешено,
Упорно тянем мы свой чемодан.
Так много чемоданов накопилось,
И ручек к ним уже не подобрать...
Пора всё сдать
в утиль,
На милость.
Коней жалеть,
На волю отпускать...
Себя любить,
Не брать чужую ношу.
Нести лишь столько
Сколько унесешь...
Не ныть: Не брошу!
Он такой хороший!
Убытков куча,
А прибыли на грош.
19 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121112703749