каждый принимает решение сам

Каждый принимает решение сам,
Кто-то мчит быстро к своим берегам.
Кто-то задумавшись еле ползет,
Всё замедляя свой долгий полет.

Кто-то латает дыры в душе
Тем чем не надо,
Что сдохло уже.
Кто-то не верит в силы свои,
А ты оглянись
И весь мир обними!

Кто-то мечтает,
И жаждет чудес,
А кто-то страдает,
Что в душу залез.
Только ведь в жизни
Ты сам за себя.

Где оказался -
Заслуга твоя.

Сами себе создаем этот мир,
Где мы живём?
Ты вокруг посмотри!
Это ль не чудо,
Вам каждый день дарит,
И проживи его как свой ПОДАРОК!


18 ноября 2021


Рецензии