Оглянитесь, люди!
Не думать сейчас о нем….
Как мир прекрасно устроен!
И назван родною Землёй.
Зимние снежные сказки,
Чаруют опять простотой,
Весеннего ветра ласки,
Пленяют чувств, глубиной.
А лето раскинет поляны,
Дурманит запах цветов и трав,
Иль осень царицею станет -
Все наряды вокруг разбросав.
Так мир наш и дивен и чуден -
Не место здесь бедам и злу….
Так оглянитесь же, люди -
И дайте дорогу добру.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №121112703725