Пригласите меня...

Пригласите меня выпить виски,
Я замерзла, едва я дышу.
Путь до Вас был очень неблизкий,
Я уже никуда не спешу...

Пригласите меня в ресторан,
Я надену лучшее платье,
Разрешу Вам возможно объятья,
Если будете не слишком Вы пьян.

Пригласите меня на чуть-чуть,
У меня нет претензий на долго,
Я развеяться просто хочу,
Отдохнуть у камина с дороги.

Отдохнула немного,
Но что ж ....
Мне пора в мои дальние дали,
Я возможно напишу Вам письмо,
Вы ж об этом так долго мечтали.

А еще я могу дать обет,
Но боюсь его сразу нарушу.
Не люблю обещаний запрет,
Он не греет мне хрупкую душу.

Я пожалуй заеду еще
Выпить виски с тобой у камина,
Если только твое мне лицо,
Не напомнит, что раньше здесь было...


23 ноября 2021г.


Рецензии