Про друзей

И чтобы не случилось,
Приходи.
Тебе здесь рады,
Встретим без вопросов.
И душу мы твою не бередим,
Бывает в жизни этой все серьезно.

Дадим еду и на ночь теплый плед,
Чтоб ты не чувствовал себя сегодня лишним,
Сочувствовать тебе излишне,
Забудешь здесь ты
про свой страшный бред.

Отчаиваться, думаю не стоит,
Жизнь не окончена,
Всего один урок.
Здесь тебя встретят, примут и накормят,
И не закроют дверь,
Поддав пинок.

Понять, принять и поддержать,
Всё можно!
Друзья даны нам Богом
С тех небес!
Без них наш мир совсем станет безбожный,
Без них не будет в жизни всех чудес!



25 ноября 2021г.


Рецензии