Кто жизнью недоволен

Кто жизнью недоволен,
Считает зря её прожил,
Дела тот Бога значит хает.

Ведь Бог на Землю нас
Отправил, чтоб душу развивать
И дух свой укрепить.

А ты талант зарыл свой в землю
И крест судьбы ты на родню сложил.
Что же винишь  ты окружение своё в этом.
Ведь это твой свободный выбор был.


Рецензии