Всё ушло

Всё ушло, люди не верят,
Что будет, *что-то еще. И что будет им хорошо
Каждый, кто мечты в одночасье лишен, на две трети уже обречен
Стать никем иль стать тем, незаметным в толпе.
Видно им по судьбе, вознесшись до *верхов, рухнуть.


Рецензии