Сегодня стихотворение в направлении декаданс

 
"Тьма "
А во тьме тьма и там темно !
Там не видно никого ,
Там не душ ,
А есть душевные раны ,
Тишина полное спокойствие ,
Каждый человек свою душу по крупицам собирает ,
После душевной раны или боли ,
Или тяжёлой травмы души ,
А где -то во тьме есть миражи ,
В темноте темно там нет людей ,
Там холодно и климат не очень ,
Мрачная погода ,
Там вечно ветер и полная свобода ,
И ледяная вода ,
Лед льдинки а они как невидимки ,
Я стою а там пропасть ,
Холод обрыв ,
Холодная природа холодная вода ,
Я вижу отражение льда !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Это - ад ) Ну молодец классно написала, растешь моя девочка)❤

Татьяна Борисовна Карелия   28.11.2021 11:49     Заявить о нарушении
Мне очень приятна твоя поддержка обнимаю ❤️❤️❤️❤️

Настёна Журавлева   29.11.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.