Д. С. Ч. 1514 Ты вышла - на глаза...

"Ты  вышла   -   на   глаза.     Ты  резала  -  глаза.
Колола   ты   -   глаза.            Пускала  пыль  в  глаза.
Пусть   лопнут,  мол,  глаза.  Но  ты  разуй  глаза.
Но   ты   протри   глаза.         Ты  продери  глаза.
Ты     кровью-кипятком         налей  свои  глаза.
Не   отводи    глаза.                Не  прячь  свои  глаза.
Не  тычь  дерьмом  в  глаза.  Смотри  глаза  в  глаза.
Ни  света   нет    в   глазах.    Нет  и  стыда  в  глазах.
Нет,  не   стоИт   в  глазах,     что  таешь  на  глазах.
Нет   жалости   в   глазах,      что  вся  уж  ты  -  в  слезах."
                До  1976 


Рецензии