Нет Ковиду! Пусть от рака буду чахнуть и болеть...
«Прекратите умничать коллега- от чего лечим от того и умирают!»
Укололся первый раз – вроде, как и нечего…
Поднялась температура, почихал немного… Но
Лишь три дня и всё прошло, мне понравилось… И я
Вакцинируюсь повторно… Вот же блин… Под хвост шлея…
На иголку я подсел, знать такой вот мой удел,
Буду каждые полгода я вливать в себя вакцину…
Я и так и так прикинул- видно так тому и быть-
Это лучше, чем пол банки* после бани засадить.
Мой родной иммунитет без вакцины –никакой!
Не способен победить, он ни грипп, ни геморрой!
Нет Ковиду! Пусть от рака буду чахнуть и болеть,
Суждено же умереть всё равно мне от «Короны».
Громко каркают вороны ранним утром за окном,
Видно ждёт меня дурдом-
Все извилины забиты этой страшною бедой,
Фармацевты сатаной закружились над планетой
И вакцину, ту и эту, на продажу выдают…а людишки мрут и мрут,
А на кладбищах страда- денег больше господа
Захотели получить-видно, так тому и быть.
Им падёж среди людей всех красот Земли милей.
Кто за этим всем стоит???- Зверский к деньгам аппетит!
Те, кто властью над Землёй воцарились: «Шваль долой!
Нищебродам места нет- вреден им и жизни свет,
И достаток, и покой! Всех их в Рай на упокой!!!»
*пол банки-(сленг)пол бутылки, стакан водки.
ФОТО с натуры.
Свидетельство о публикации №121112703578
Ольга Чувашева 08.12.2021 13:12 Заявить о нарушении
Теперь же: "Человек- это звучит ГОРЬКО!"
Но ненадо отчаиваться...
Мать-природа она всех исцелит. Только любить и почитать её надо!
С уважением
Олег Гребенцов 08.12.2021 13:21 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 08.12.2021 13:50 Заявить о нарушении
Олег Гребенцов 18.12.2021 15:49 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 18.12.2021 16:30 Заявить о нарушении