Все предсказуемо
проходит радость и тоска
пока ты медлишь,жизнь кувшин твой
опустошила в три глотка
О Хайям
А я почти допил кувшин свой
осталось может три глотка
жизнь-черте что, проблемы стрессы
коснулась радость лишь слегка
В иных мирах и измерениях
наверно прячется она
нырну туда- наступит время
там счастье получу сполна
Свидетельство о публикации №121112703554