Современное искусство

Кто-то пишет картины, которые можно услышать.
На них море шумит, а птицы умеют летать.
Жаль, другие "творцы" на лаврах признания пышат.
И от них почему-то становится нечем дышать.

Кто-то музыку пишет, которую можно увидеть.
В ней закат догорает и падает хлопьями снег.
Совершенно иные "творцы" носят звание Идол,
Выдавая бездарность за вкус, и имеют успех.

Кто-то фильмы снимает, в которых герои и судьбы.
В них живые эмоции, светлая вера в людей.
Но на красных дорожках другие "звёзды" и судьи
Восхваляют жестокость и воспевают бл@дей.


Рецензии