Чары. За стремящую!

   За Тобой, стремящую в волшебную любовь,
Я желаю каждый миг спешить – и днём, и ночью,
Чтобы видеть лишь Тебя и чувствовать все Твои чары – все – воочию,
И лишь Тебе шептать:
Хочу любить Тебя, единственную – вновь и вновь!
   В объятьях шепчешь:
Знаю, приготовь нам кофе, принеси его быстрее -
Выпьем за любовь!


Рецензии