Д. С. Ч. 1513 Ошметки мнений...
Безблатность рвений... Бесплатность премий...
Я пью по теме... И не по теме...
И с теми-теми... И с теми-теми...
За их усмехи... За их успехи...
За их огрехи... За их прорехи...
За охи-эхи... За эхо вехи...
За жуть помехи... За суть потехи...
За зудь опеки... За путь-набеги...
Сякой и экий, забудь навеки!.."
До 1972
Свидетельство о публикации №121112703488