Вот такие времена...
Настроению в угоду
Мы пол дня клянем погоду…
……сутки нас гнобит она!!!
Под дождём, меж луж да ям,
Осень, будто на «фордзоне»,
Катит прямо в межсезонье
По раскисшим колеям.
Беспросветные утра,
Беспробудные рассветы…
Мир в окне промозглый этот
…..как в безвременье дыра.
Три засова на двери –
Прямо вешайся от скуки…
Будто кто у носа кукиш
Вертит, чёрт его дери!!!
Не избавишься никак
От осенних посиделок…
Воет ветер оголтело –
Жмёт и жмёт виски в тисках.
В это время – на печи –
Отогреешься едва ли…
Так порой к душе привалит,
Словно… зуб о зуб стучит.
Стынет в старицах шуга,
Лёд скрипит в остылых лужах…
По всему уже – до стужи
И всего-то………… два шага.
Свидетельство о публикации №121112703481
С 1 апреля!!!
Александр Бурлаков 2 01.04.2022 17:52 Заявить о нарушении