Чары. За строгость!

   За строгость взора Твоего для всех иных -
Тебя ценю!
За нежность губ Твоих наедине с Тобой –
Тебя люблю!
За красоту прелестнейшего стана Твоего –
Тебя боготворю!
За чары слов Твоих в объятиях Твоих –
Тебя лелею!


Рецензии