Что выбираем, то и получаем

 Что выбираем, то и получаем,
 А после сожалеем, как всегда,
 Что выбрали не то, что мы желаем
 На самом деле, а попроще, без труда.

 Жалеем, что не сделали попытки,
 Даже пальцем не пошевелив,
 Что оказались мы не так уж прытки,
 Счастливый шанс свой упустив.

 Что в жизни просто плыли по теченью,
 Усилий никаких не приложив.
 А наша жизнь проходит, к сожаленью,
 Возможность счастья поглотив.

     26 ноября 2021 г.


Рецензии