В ладонях северного ветра...

В ладонях северного ветра,
Как-будто в призрачной ладье,
С веслом на призрачной скамье,
В немые погружаясь недра,
Что мрак извечный распахнул,
Когда, алкая жизнь, дохнул,
Расчистив неба бархат чёрный,
Узорами созвездий полный.
От веку не меняя вида,
Взойдёт звезда Аделаида.


20.11.2021.      22:04


Рецензии