Я с новым годом поздравляю...
И по обычаю желаю:
Будь счастлива весь этот год;
Не знай забот, не знай хлопот!
В реальность превратив мечтанья,
Пусть сбудутся твои желанья!
И сбудется пусть столько их,
Сколько в ладони рук твоих,
В самый обильный снегопад,
Кружась красиво, прилетят,
Насыпавшись горой, снежинки,
Для лапоньки моей - Иринки!
19.11.2021. 19:37
Свидетельство о публикации №121112703436