Как будто жизнь проходит мимо

Как будто жизнь проходит мимо,
Сквозь пальцы, как вода,
Как будто счастье упустила.
А может, вовсе не нашла.

Как будто я пришла не званой гостьей.
И в мир чужой ступила я,
Как будто кто-то, всё перепутав,
Сидит, смеётся надо мной.

Как будто враг мой нитку крутит,
Запутав вечною петлей.
Но знаю я, что Богом я хранима.
Послал он ангела за мной.

Спасав меня, терял он силы
Совсем ослаб хороший мой.
Хочу сказать ему спасибо.
Он вечный друг мне и спаситель мой.


Рецензии