Не стыдитесь

Не стыдитесь седых волос:
Седина украшает старость,
Значит, много бед довелось
Испытать, и еще осталось

Самый трудный период пройти, -
Называется он исходом.
Чтобы душу свою спасти
Перед самым последним взлетом.

Сердцем надо принять Христа
И чудесное воскресение.
Грех простится ваш навсегда
И получите дар спасения.


Рецензии