Опиши картинку юмор

Мне бы бабочкой взлететь,
Но мешают шпильки.
Да на туфельки смотреть,
В модной олимпийке.

Мне бы только не упасть,
Разобью свой носик.
Мне бы в моде не пропасть,
Сзади скулит пёсик.


Рецензии