***
Словно ты знал, что ждёт впереди,
И, подарив всем лучезарную улыбку,
Ты ушёл, ушёл тихо, в сказочные ночи.
Уйти во сне, без боли ожидания,
С улыбкой ясной, как после грозы,
Проснутся уже не в грязном мире,
А в свете очей Бога нашего,
Аминь!
дядя Самвел 9 мая 2020 оставил земную жизнь.
Свидетельство о публикации №121112700342