Ноябрьский снегопад

Снегопад у нас случился,
Предвестник будущей зимы,
Кто снега ждал, тот насладился,
Его игрой в перегонки.

Когда белые снежинки
В студеном воздухе летят
И кто быстрее, их пушинки,
Земли коснуться норовят.

И так они все разыгрались,
Их не удержит больше взгляд,
Они с тобой быстрее расставались,
Чем ты их видеть был бы рад.

В этой снежной пелене,
Что нам устроил снегопад,
Несложно вспомнить о душе,
Ты вновь его увидеть рад.


Рецензии