Ох и мода Опиши картинку юмор

Ох и мода, вот так мода,
До копыт уже дошла.
Только шкура из комода,
Мне напомнила козла.

А козёл то был ревнивый,
Да драчливый иногда.
Был конечно он ленивый,
С ним рассталась навсегда.

Вот и те воспоминания,
Дни ушедшей, той любви.
Пригласите на свидание,
Затопчу, рога лови.


Рецензии