Опиши картинку юмор

Осьминог обвил мне ножку,
Как в таких туфлях ходить?
Привыкаю понемножку,
Мне бы ноги не разбить.

Вот так подиум - зараза,
Одевают всё подряд.
Словно модная проказа,
Писк сезона, вот наряд.


Рецензии