Огонь опиши картинку юмор

Высекают огонь каблучки,
При сегодняшней жизни, модно.
Разбегайтесь скорей мужики,
Я сегодня от уз всех свободна.

Деловой бизнес вумен наряд,
С ним по жизни иду спокойно.
А на ножках ловлю ваш взгляд,
Прохожу мимо вас достойно.


Рецензии