Морпехи

Братишки, с днем пехоты вас морской!
Элита наших войск на страже боевой.
Морской десант, их бицепсы твёрды,
Враг никогда не выйдет из воды.

В экипировке "Ратника" морпех,
С ней точно обеспечен Ваш успех.
Штык - нож там есть с саперною лопатой,
АК - 12, с наступательной гранатой.

Морпехи бравые ребята,
В десятку бьют из автомата.
Там лазерный у них прицел,
Снабжён так весь разведотдел.

А после вылазки не грех,
Из фляжки выпить за успех.
Всем офицерам боевым
И братьям вашим рядовым.

Ваш символ - якорь, вы - элита,
Морпеха метка на шевроне вшита.
Успеха вам, не падать духом,
Земля погибшим будет пухом.

А вам живым Отчизну защищать,
В наш дом врага не допускать.
Всех благ братухи, вам удачи!
И краповый берет без пересдачи!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
27.11.2021 г.


Рецензии